Vaga de Gerente de Restaurante – São José dos Campos

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato:

Quantidade de Vaga: vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Deve ter a visão da loja como um todo. Gerenciamento Operacional a administrativo, responsável pelas atividades de (Montagem e Apresentção do Buffet, Qualidade dos produtos, Qualidade do Atendimento ao cliente). Controle de (compras, vendas, estatísticas, custos, conferência de notas fiscais, fechamentooradores do caixa, lançamento da rddução Z, zelar pelos bens patrimoniais da loja). Gestão da equipe, contratações, avaliação dos colaboradores, administração de comflitos, pagamentos, treinamentos, escala de folgas, controle de férias, normas e regras, uniformes.
Idade  24 à 50 anos

 Escolaridade
 Ensino médio completo (desejável curso superior e/ou pós graduação

Habilidades: Boa comunicação, bom relacionamento interpessoal, dinâmico.
 Escala 6×1 – 1 folga durante a semana e 1 domingo por mês
Turnos: Diurno das 7 às 15:00  notuirno das 15:00 às 23 horas

Experiência superior a 6 anos, na gestão de resturantes Fast Food, À La Carte, Pizzarias, Bares. Tanto na abertura, quanto no fechamento de lojas e gestão de equipes.

Interessados enviar curriculo para       centervale@divinofogao.com.br           com o assunto do email      Gerente de Restaurante –  – Emprega São José

Requisitos

Horário de trabalho

Tempo de experiência

Salário: R$ A combinar

To top
Encerrando a vaga...