Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato:
Quantidade de Vaga: vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Deve ter a visão da loja como um todo. Gerenciamento Operacional a administrativo, responsável pelas atividades de (Montagem e Apresentção do Buffet, Qualidade dos produtos, Qualidade do Atendimento ao cliente). Controle de (compras, vendas, estatísticas, custos, conferência de notas fiscais, fechamentooradores do caixa, lançamento da rddução Z, zelar pelos bens patrimoniais da loja). Gestão da equipe, contratações, avaliação dos colaboradores, administração de comflitos, pagamentos, treinamentos, escala de folgas, controle de férias, normas e regras, uniformes.
Idade 24 à 50 anos
Escolaridade
Ensino médio completo (desejável curso superior e/ou pós graduação
Habilidades: Boa comunicação, bom relacionamento interpessoal, dinâmico.
Escala 6×1 – 1 folga durante a semana e 1 domingo por mês
Turnos: Diurno das 7 às 15:00 notuirno das 15:00 às 23 horas
Experiência superior a 6 anos, na gestão de resturantes Fast Food, À La Carte, Pizzarias, Bares. Tanto na abertura, quanto no fechamento de lojas e gestão de equipes.
Interessados enviar curriculo para centervale@divinofogao.com.br com o assunto do email Gerente de Restaurante – – Emprega São José
Requisitos
Horário de trabalho
Tempo de experiência
Salário: R$ A combinar