Ícone do site Emprega São José

Vaga de Gerente de Restaurante – São José dos Campos

Deve ter a visão da loja como um todo. Gerenciamento Operacional a administrativo, responsável pelas atividades de (Montagem e Apresentção do Buffet, Qualidade dos produtos, Qualidade do Atendimento ao cliente). Controle de (compras, vendas, estatísticas, custos, conferência de notas fiscais, fechamentooradores do caixa, lançamento da rddução Z, zelar pelos bens patrimoniais da loja). Gestão da equipe, contratações, avaliação dos colaboradores, administração de comflitos, pagamentos, treinamentos, escala de folgas, controle de férias, normas e regras, uniformes.
Idade  24 à 50 anos

 Escolaridade
 Ensino médio completo (desejável curso superior e/ou pós graduação

Habilidades: Boa comunicação, bom relacionamento interpessoal, dinâmico.
 Escala 6×1 – 1 folga durante a semana e 1 domingo por mês
Turnos: Diurno das 7 às 15:00  notuirno das 15:00 às 23 horas

Experiência superior a 6 anos, na gestão de resturantes Fast Food, À La Carte, Pizzarias, Bares. Tanto na abertura, quanto no fechamento de lojas e gestão de equipes.

Interessados enviar curriculo para       centervale@divinofogao.com.br           com o assunto do email      Gerente de Restaurante –  – Emprega São José

Sair da versão mobile