Gerente de Restaurante
Ser dinâmico, proativo, criativo, organizado, espírito de liderança e de boa apresentação pessoal e profissional. Ter formação em TECNÓLOGO EM GASTRONOMIA.
Horário de trabalho é das 9hs às 18hs, inclusive fins de semana e feriados, com folgas em dias de semana.
Suas principais atribuições:
· Organizar equipe de trabalho;
· Organizar escala de folga dos colaboradores;
· Buscar treinamento e cursos dentro do ramo;
· Controlar assiduidade e pontualidade dos colaboradores
· Avaliação mensal dos colaboradores.
· Dinamismo no controle de estoque, evitando perdas;
· Habilidade nas compras conforme cardápio;
· Controlar a manutenção dos equipamentos e utensílios;
· Providenciar semanalmente a requisição de compras de insumos e matérias primas, passando para o setor de Compras;
· Conferir a qualidade geral dos produtos de insumos e matérias primas.
· Controle de Inventários mensais de quebras e vendas;
· Desenvolvimento de novos produtos,
· Fechamento de caixa;
· Promoções e Publicidades;
· Negociações de aluguel dos espaços para eventos (casamento, happy hour, etc);
· Desperdícios;
· Limpeza e Higiene;
· Cálculos de Custos.
Interessados enviar curriculo somente se estiver dentro do perfil da vaga de emprego para o email admrsb@rsbarbara.com.br com o assunto do email Gerente de Restaurante – Emprega São José .