Gerente de Restaurante
Dados da vaga
Organiza e supervisiona, em representação do proprietário, os serviços do restaurante, coordenando e controlando as atividades e rotinas diárias, para assegurar o funcionamento eficiente e rentável do estabelecimento. 1. Planejar o trabalho 2. Apoiar e Liderar a equipe 3. Coordenar o serviço 4. Assegurar a satisfação do cliente 6. Acompanhar o atendimento ao cliente 7. Cuidar da segurança alimentar 8. Promover vendas 9. Zelar pela segurança empresarial e patrimonial 10. Acompanhar a limpeza e organização
Necessario experiencia no gerenciamento de equipes, compras, disponibilidade de horário, e disposição para atuar em operação de alta performance.
Desejável Ensino médio completo, preferencialmente com ensino superior nas areas de administracao de empresas.
Indispensavel habilidade com informatica,conhecimentos basicos de departamento pessoal, e excel médio.
Benefícios: Restaurante na empresa, Tíquete-alimentação, Vale-transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Segunda a segunda, 8:20h de jornada com uma hora de intervalo, uma folga semanal de acordo com escala, e uma folga aos domingos por mês
Interessados enviar currículo somente se estiver dentro do perfil da vaga de emprego para o email alexqueiroz@outlook.com com o assunto do email Gerente de Restaurante – Emprega São José