Ajudante de Sushiman
Atuar na preparação e corte de peixes. Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista.
Experiência básica na área de cozinha / sushibar.
Cuidar da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores
É essencial ter boas práticas de cozinha.
De segunda a domingo, 1 folga semanal de acordo com a escala e 1 folga aos domingos, por mês.
Restaurante Japonês de alto padrão.
Encaminhar currículos os candidatos com o perfil acima no corpo do e-mail, os currículos enviados como anexo não serão analisados.
Interessados enviar currículo somente se estiver dentro do perfil da vaga de emprego para o email alinedelima25@hotmail.com com o assunto do email Ajudante de Sushiman – Emprega São José