Chefe de Cozinha
Salário
• A combinar
Descrição
• Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
• Nível hierárquico: Encarregado
• Local de trabalho: São José dos Campos, SP
• Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT;
• Jornada Período: Parcial Noites;
• Precisamos de pessoa com perfil de liderança, dinamismo e foco para coordenar equipe; de cozinha, desenvolver cardápios, fichas técnicas, inventário e compras;
• Supervisionar a equipe operacional;
• Supervisionar e organizar o pré-preparo e preparo das refeições;
• Supervisionar o monitoramento das temperaturas dos alimentos e equipamentos;
• Controlar a qualidade das preparações servidas e dos produtos utilizados;
• Coordenar a higienização diária de todas as áreas;
• Realizar e acompanhar o planejamento dos cardápios;
• Elaborar fichas técnicas e cardápios.
Exigências
• Escolaridade Mínima: Ensino Superior
• Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Benefícios adicionais
• Refeição no local, Transporte, Adicional Noturno, Assistência Medica.
Enviar Link de Rede Social