Chefe de Cozinha – São José dos Campos -SP
Requisitos: É desejável ter experiência comprovada em Carteira de 6 meses
Morar em São José dos Campos
Ter disponibilidade para trabalhar na escala 6×1
É necessário experiência em restaurante Hospitalar
Atividades a Serem Desenvolvidas: Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Degustar preparações.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades
Salário : 2.500,00
Benefícios Oferecidos : Vale Transporte,Convênio Médico,Seguro de Vida , Cesta Básica,Refeição no Local
Horário e Dias a Trabalhar : Escala 6×1, Com disponibilidade de horário.
Observação :Interessados Comparecer no Pat São José
Endereço: Praça Afonso Pena, 175 – Seleção Seg. á Sex das 08H00 ás 16h00
Comparecer com RG, CPF, PIS e Carteira de Trabalho.