Gerente de Unidade – São José dos Campos – SP
Requisitos: É desejável ter experiência comprovada em Carteira de 6 meses
Morar em São José dos Campos
Ter disponibilidade para trabalhar na escala 6×1
É Necessário experiência em Restaurante Hospitalar
Atividades a Serem Desenvolvidas: Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
Elaborar fichas técnicas.
Elaborar cardápios.
Elaborar pedidos de compras.
Manter contato com fornecedores.
Acompanhar as atividades de produção.
Atender os comensais/clientes.
Gerenciar pessoas.
Realizar treinamento “on the job”.
Gerenciar custos.
Operar Sistema Tec Food
Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
Controlar os documentos pertinentes à função.
Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
Salário : Á Combinar
Benefícios Oferecidos : Vale Transporte,Convênio Médico,Seguro de Vida , Cesta Básica,Refeição no Local
Horário e Dias a Trabalhar : Escala 6×1 / Manhã 06h00 ás 14h20 / Tarde 13h40 ás 22h00 / Noturno 22h00 ás 06h20
Observação :Interessados Comparecer no Pat São José
Endereço: Praça Afonso Pena, 175 – Seleção Seg. á Sex das 08H00 ás 16h00
Comparecer com RG, CPF, PIS e Carteira de Trabalho.