Controller restaurante – JAMBEIRO – SP
Requisitos – Ter formação técnica em gastronomia / hotelaria, experiência em informática e fortes conhecimento em matemática aplicada e financeira.
Atividades desenvolvias:
Fazer todo o controle dos insumos que entra no restaurante, tipo – Proteínas, Laticínios, Produtos de Limpeza, Uniformes e hortifruts;
Controlar através de planilhas todos os itens da ficha técnica de cada prato, lanches e salgados que é feito na cozinha, inclusive o controle das perdas principalmente nas proteínas;
Ser responsável pelos controles de entrada, saída e customização dos produtos produzidos na Produção de Confeitaria, Salgados, Doces e Temperos feitos na fazenda;
Apresentar diariamente dados dos controles junto à diretoria, com apresentação dos resultados obtidos.
Fazer reunião com as equipes de trabalho semanalmente para apresentação de desperdícios na produção dos pratos e lanches, treinando os envolvidos para obtenção de resultados na execução dos trabalhos mais qualitativos e quantitativos.
Efetuar escala de trabalho com todas as equipes de; Cozinha, Copa, Balcão e Pessoal de Frente (garçons).
Salário: apresentar pretensão salarial
Benefícios oferecidos: refeição no local: vale transporte, convênio médico, convênio odontológico, cesta básica e seguro de vida.
Horário de trabalho – será horário flexível com folgas em dias de semana.