Técnico de Laboratório – São José dos Campos – São Paulo
Requisitos: Escolaridade: Ensino Técnico Completo
preferencialmente na área de Química ou Tecnologia de Alimentos.
Informática: Básico a Intermediário
Experiência de 1 a 2 anos
Desejável ter experiencia em empresa do ramo alimentício.
Atividades a Serem Desenvolvidas: . Preparar e limpar os aparelhos e utensílios utilizados nas análises;
. Montar e desmontar equipamentos;
. Realizar análises físico-químicas de matérias-primas (farinhas e ovo), produto acabado (massas e fermento) e de embalagens (caixas de embarque, displays e filmes flexíveis);
. Obter amostras e realizar pesagem de materiais;
. Efetuar anotações em formulários apropriados, de dados referentes às análises efetuadas, e arquivar os certificados de análises e registros;
. Realizar inspeções periódicas nas linhas de produção e no armazém, levando em consideração a qualidade e a segurança do alimento, bem como o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e dos 5 Sensos (5S).
. Auxiliar na resolução de problemas referentes à qualidade das matérias-primas, embalagens e produtos, especialmente na produção e no armazenamento.
Salário : à combinar
Benefícios Oferecidos : Convênio Médico, Seguro de Vida em Grupo, PLR ou bonificações, Cesta Básica, Convênio Odontológico, Refeição no Local
Horário e Dias a Trabalhar : 14:20 às 22:40 (escala 6×1)