Cozinheiro
ATIVIDADES:
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos de acordo com métodos de cozimento – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS — Limpar carnes, aves, pescados e vegetais – Porcionar alimentos – Elaborar caldos e molhos básicos
INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA – Organizar utensílios de trabalho – Observar padrão de qualidade dos alimentos
PROCEDER ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene.
HORÁRIOS: a COMBINAR)
Temos o horário da manhã: 08h as 16:20 e da noite 16h as 00:20. A noite temos van
Escala: um domingo no mês e uma folga na semana!
SALARIO E BENEFÍCIOS: A COMBINAR
Vale alimentação
Refeição no local.
vale transporte e van para o período da noite.