Maitre p/ Restaurante em SJC
Supervisionar e controlar atividades da área.
Atualizar regularmente a equipe sobre os destaques do Menu.
Supervisionar a apresentação dos alimentos e rever com o Chef as áreas que lhe competem.
Encaminhar considerações dos clientes ao Coordenador de A&B.
Certificar-se de que a equipe esteja usando técnicas de venda. Determinar padrões de desempenho dos funcionários e supervisionar sua manutenção etc.
Atender com excelência as necessidades dos hóspedes (qualidade e tempo de execução).
Buscar reduzir custo, sem comprometer o padrão de qualidade na prestação de serviço ao cliente.
Garantir correto uso da marca.
Necessário experiência anterior função.
Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Estacionamento, Participação nos lucros, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Tíquete-alimentação, Vale-transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Escala 6×1.
Informações adicionais: Necessária disponibilidade de horário.
Idiomas: Inglês – Intermediário