LIDER DE FILA RESTAURANTE – SAO JOSE DOS CAMPOS
Requisitos: Líder de Fila com experiência ou sem experiencia em
carteira será um grande diferencial profissionais com
proatividade, comprometimento disponibilidade total de horário.
Profissional que terá responsabilidade por apoiar totalmente a
equipe de garçom, dirigir, supervisionar e controlar atividades
do pessoal do restaurante, Cuidar da mise en place do
restaurante;
Atender os pedidos dos clientes;
Servir bebidas e alimentos aos clientes, quando for o caso;
Atender as reclamações, quando da ausência do Maitre;
Orientar a sua equipe de trabalho;
Zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no
restaurante;
Fechar o serviço do restaurante;
Realizar a mise en place: sala, mesas, aparadores, etc.;
Prepara o buffet;
Atender os pedidos dos clientes;
Servir os pedidos dos clientes de acordo com as técnicas de
serviço; ( Diplomata, Francesa, Inglesa Direta, Inglesa Indireta
e etc…)
Executar o serviço de vinho;
Atender as reclamações dos clientes, quando for o caso e
reportá-las ao Maitre ou Chefe de Fila;
Zelar pela manutenção dos materiais e equipamentos;
Realizar Inventario
Atividades a Serem Desenvolvidas: Servir os pedidos dos clientes
de acordo com as técnicas de serviço; ( Diplomata, Francesa,
Inglesa Direta, Inglesa Indireta e etc…)
Executar o serviço de vinho;
Atender as reclamações dos clientes, quando for o caso e
reportá-las ao Maitre ou Chefe de Fila;
Zelar pela manutenção dos materiais e equipamentos;
Realizar Inventario
Salário : a combinar