Ajudante açougue – São José dos Campos
Requisitos: Experiência em cozinha de restaurante com habilidade no manuseio e conhecimento de carnes,aves e peixes,cortes,porcionamento.
Faixa etária – 20 / 45 anos
Escolaridade – preferência 2 grau
Atividades a Serem Desenvolvidas: Manuseio de carnes,auxiliar na preparação de molhos e tarefas de organização e limpeza da câmara frigorífica.
Salário : R$ 1,177,00 + 20% adicional de periculosidade (acesso câmara frigorifica)
Benefícios Oferecidos : Cesta Básica – 170,00
Vale Transporte
Convenio Odontológico e Médio (Opcional pago pelo
funcionário,descontado em folha de pagamento)
Alimentação
Uniformes
Horário e Dias a Trabalhar : Horário 8:00 às 16:20
6 dias por semana c/ uma folga semanal + 01 Domingo por mês
Observação :Vaga para início imediato
VAGA ENCERRADA PELA EMPRESA.