cozinheira e auxiliar de cozinha – São José dos Campos sp
Requisitos: REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:
ESCOLARIDADE: Fundamental incompleto até a 4 a Série
OUTROS: Experiência de 12 meses
HABILITAÇÃO PROFISSIONAL.
Atividades a Serem Desenvolvidas: Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a
preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode
participar da execução da faxina da área interna da cozinha,
limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-
se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no
preparo dos alimentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade
associadas ao ambiente organizacional.
Salário : a combinar
Benefícios Oferecidos : vale trasporte e cesta básica
Horário e Dias a Trabalhar : Segunda a Sábado das 08:00 AS 17:00
Observação :A pessoa deve ser organizada e ter respeito pelos colegas de trabalho
VAGA ENCERRADA PELA EMPRESA!