Cozinheiro – São José dos Campos
Requisitos: Preparar os alimentos, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade. Auxiliar na organização e supervisão dos serviços de cozinha.
Atividades a Serem Desenvolvidas: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
Auxiliar a servir lanches e refeições.
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Participar de programa de treinamento, quando convocado.
Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informática.
Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da
função.
Salário : 1300,00
Benefícios Oferecidos : Vale transporte.
Refeição no local de trabalho.
Horário e Dias a Trabalhar : De segunda à sexta das 08:00 as 17:00.
Sábados das 09:00 as 13:00.
Observação :Trabalho com equipe pequena. Ser sociável e ter bom relacionamento interpessoal.