Técnico em Nutrição – Adm de Restaurante – São José dos Campos
Requisitos: Profissional recém formado, desejável vivência em restaurante industrial, dinâmico, pró-ativo, com facilidade em aprender;
Ter facilidade em liderar equipe;
Atividades a Serem Desenvolvidas: Administração do restaurante, gestão da equipe;
Acompanhar a produção, contato com o cliente;
Recolhimento de amostras;
Emissão de relatórios diversos;
Recebimento e conferência de mercadorias;
Orientar quanto à higiene dos funcionários, ambiente, utensílios;
Organizar e controlar as escalas de funcionários;
Salário : 1.552,00
Benefícios Oferecidos : Vale Transporte, Assistência Médica e Odontológica, Convênio Farmácia, Seguro de Vida, Refeição no Local, Vale Alimentação (137,00 ao Mês);
Horário e Dias a Trabalhar : Segunda a sexta feira das 07:00 as 16:48;
Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade.
Disponibilidade de início imediato.