Cozinheira Chefe (vaga feminina e masculino)
DESCRIÇÃO:
Atuará com preparar de pratos, corte de alimentos,
organização zelando pelos padrões de apresentação e
segurança alimentar estabelecidos pela marca visando
atender as necessidades de qualidade, entre outras
atividades.
DESCRIÇÃO FUNCIONAL:
Relacionamento interpessoal, capacidade de concentração,
comunicação, organização, pro- atividade, bom humor, foco
total nas tarefas e processos.
CONHECIMENTO TÉCNICO:
Experiencia na função de cozinheira comprovada em carteira
de no mínimo 01 anos;
Ter iniciativa, dominar uma cozinha sabendo o que precisa comprar para preparar uma determinada produção;
Saber delegar funções a equipe;
Ter responsabilidade com o cumprimento de prazos;
Ser organizada;
Saber trabalhar em equipe.
Desejável ter experiência e conhecimento na elaboração de comida saudável;
BENEFÍCIOS:
Vale Transporte, Refeição no local de Trabalho
NÍVEL BÁSICO DE EDUCAÇÃO
FAIXA ETÁRIA: Acima de 30 anos
HORÁRIO DE TRABALHO: De segunda a sexta-feira das 08h00 ás 18h00 (eventualmente
aos sábados)
SALÁRIO: R$ 1.200,00 (Hum mil e duzentos reais)