COZINHEIRO(A) – SÃO JOSÉ DOS CAMPOS – SP
Requisitos: Experiência na função. Necessário ser morador de São José dos Campos – SP. Habilidade em coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições e higienização. Experiência no manuseio e cortes de carnes, aves e peixes.
Conhecimento das normas de limpeza e higiene de uma cozinha.
Conhecimento das normas e higiene no manuseio de alimentos.
Proativo.
Dinâmico.
Organizado.
Espírito de equipe.
Pontualidade.
Não fumante.
Atividades a Serem Desenvolvidas: Atuar com manipulação e preparo de refeições para crianças e adultos, seguindo rigorosamente o cardápio, receituário e orientações da nutricionista. Atuar com preparo de salgados, tortas, lanches, lanches naturais e sobremesas.
Controle de estoque, pedido de compra;
Coordenação de equipe para o cumprimento dos horários, da limpeza e da higiene da cozinha, conforme os protocolos.
Abertura do local.
Salário : 1.356,00
Benefícios Oferecidos : Vale transporte
Almoço no local
Uniforme
Auxilio em dinheiro para a lavagem/limpeza do uniforme
Horário e Dias a Trabalhar : 2a a 6a feira. – 6h00 às 16h30.
Sábado – 1 x ao mês até 12h
Observação :Existe um processo seletivo iniciado pela análise do CV. Terão preferências quem tem experiências na área escolar.