Descrição:
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom
Nível hierárquico: Operacional
Local de trabalho: São José dos Campos, SP
Abrir o caixa, registrar o valor das mercadorias e serviços comercializados de forma correta; Emitir cupom fiscal e os comprovantes de pagamento, como cartões de crédito, débito e ticket. Zelar pela manutenção dos equipamentos; Manter o local limpo e organizado, manter mesas sempre limpas, Controlar e organizar o fluxo de dinheiro e documentos em seu caixa. Verificar se o cliente foi bem atendido. Atender telefone e passar informações solicitadas. Verificar troco. Verificar se máquinas estão com papel (cartão). Finalizar caixa sistema, Separar comprovantes de pagamentos; Fazer contagem de bebidas. Colocar máquinas para carregar. Receber valores de vendas de produtor e serviços, controlar numerários e valores. Atender cliente, efetuar o recebimento de pagamentos, controlar cartões, realizar abertura e fechamento do caixa.
Demonstrar conhecimentos de informática; fluência verbal, Manter sigilo profissional, Trabalhar em equipe, Demonstrar assiduidade, agilidade, eficiência, honestidade, responsabilidade e pontualidade.
Ensino Médio completo.
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
Refeição no local
Vale transporte
Cesta Básica
Vale-transporte
Noturna
Tipo de contrato Efetivo – CLT
Salário a combinar
Localidade São José dos Campos, SP