Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Temporaria
Quantidade de Vaga: 1 Vaga vaga(s)
Atividades:
Atividades e responsabilidades:
Controle da Qualidade do produto e a sua segurança alimentar, de acordo com o estabelecido nos planos de controle, em sistema rotativo de turnos;
Resolução de problemas relativos aos processos de fabricação;
Acompanhar e assegurar as atividades e registros executadas pelos operadores de produção;
Identificação, separação e tratamento de produto não conforme;
Assegurar a monitorização dos PCC’s;
Acompanhar sistema de monitorização das temperaturas. Identificar, reportar e avaliar impactos dos desvios ocorridos;
Supervisionar o cumprimento dos planos de higienização;
Validação das tarefas de Higienização realizadas;
Controle dos Equipamentos de Medição disponíveis na fábrica;
Formação contínua dos colaboradores da produção;
Elaboração e revisão de Instruções e documentos de registro;
Emitir os relatórios de produção diários e semanais;
Executar outras tarefas determinadas pelo(s) Superior(es) Hierárquico(s) e compatíveis com as exigências da função;
Experiência exigida:
Experiência na área técnica em empresa do setor alimentício.
Formação Superior em Engenharia de Alimentos ou similar
Necessário ter disponibilidade de horário / Vaga Temporária
Requisitos
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Tempo de experiência
Salário: R$ A combinar