Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Manipular e temperar alimentos para preparação de pratos executivos. Verificar todas as validades dos produtos para manter a satisfação do cliente e o padrão de qualidade. Experiência em cozinha industrial.
Saber ou ter facilidade em etiquetar embalagens.
Comprovação em carteira.
Requisitos
Requerimentos: Compromisso com horário. Higienização. Organização. Não possuir vícios com cigarro.
Educação: Ensino Médio -
Lingua Exigida: Português (Avançado)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Domingo, Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Cesta Básica