Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Treinar e capacitar equipes dos restaurantes quanto às técnicas de pré-preparo, preparo e apresentação de alimentos e bebidas, utilização de equipamentos, utensílios e fichas técnicas, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
-Contribuir com a organização da cozinha, satisfação e retenção de clientes e consumidores, por meio de serviços de alta qualidade, redução de custos, padronização dos processos e rentabilidade da empresa;
-Atendimento e atuação em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local;
-Apoiar em inaugurações por tempo determinado, dentre outras atividades pertinentes.
Requisitos
Requerimentos: Desejável Formação Técnica completa de Cozinheiro ou Superior em Gastronomia (Será um diferencial) -Experiência em cozinha industrial ou restaurantes de grande porte, e prática em ministrar treinamentos; -Disponibilidade de horário para realização de viagens conforme cronograma estipulado pela Regional;
Educação: Superior Completo - Completo
Lingua Exigida: Português (Fluente)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Auxilio Creche, Refeição na Empresa