O profissional será responsável pela gestão do plantão do restaurante com um quadro de aproximadamente oito funcionários por turno, possuir bons conhecimentos na área de alimentos e bebidas, gestão de estoque com relação a recebimento, rotação de produtos, inventário e lançamento de notas fiscais de entrada e saída de mercadorias, ter noção das rotinas administrativas básicas de um restaurante fast food, garantir a limpeza e organização do restaurante gerenciando as escalas de limpeza de maneira adequada, gerenciar a qualidade dos produtos servidos pela cozinha, assim como o bom atendimento ao cliente no balcão, com foco em resultados e metas de TM ( ticket médio ), aumento de TC`s ( clientes atendidos ) e faturamento, executar rotas constantes fazendo a verificação de procedimentos corretos por parte da equipe de atendentes, acompanhar de perto o planejamento e execução do treinamento e desenvolvimento dos colaboradores por parte da equipe de treinamento da loja ( desenvolvimento de pessoas ), executar check list de segurança alimentar de acordo com as normativas da empresa, medindo temperatura dos alimentos e equipamentos, possuir bons conhecimentos sobre normas e procedimentos da vigilância sanitária, abertura e fechamento de caixa, resolução de conflitos internos, ter excelente comunicação, disponibilidade total de horário inclusive aos finais de semana e feriados em escala 6 x 1, residir em São José dos Campos.
Salário da vaga – R$ 1.600,00
Vale Transporte ( 1 condução ida e 1 condução volta )
Refeição no local