Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Conferir diariamente o cardápio a ser preparado, retirar das câmeras os itens necessários para preparo do mesmo. Verificar as sobras do dia anterior que serão aproveitadas e descartar o restante. Seguir o cardápio pré-estabelecido pelo Chef de cozinha e mediante alterações necessárias comunica-lo imediatamente. Preparar a produção de acordo as orientações do Chef de cozinha, seguindo o padrão de montagem e decoração. Pré-preparar a montagem dos pratos do cardápio para reposição. Fazer a limpeza e higienização do forno, fogão, coifa, bancadas, prateleiras, azulejos, chão e geladeiras. Elaborar requisição diária de mantimentos necessários para preparo do cardápio do dia seguinte.
Requisitos
Requerimentos: Conferir diariamente o cardápio a ser preparado, retirar das câmeras os itens necessários para preparo do mesmo. Verificar as sobras do dia anterior que serão aproveitadas e descartar o restante. Seguir o cardápio pré-estabelecido pelo Chef de cozinha e mediante alterações necessárias comunica-lo imediatamente. Preparar a produção de acordo as orientações do Chef de cozinha, seguindo o padrão de montagem e decoração. Pré-preparar a montagem dos pratos do cardápio para reposição. Fazer a limpeza e higienização do forno, fogão, coifa, bancadas, prateleiras, azulejos, chão e geladeiras. Elaborar requisição diária de mantimentos necessários para preparo do cardápio do dia seguinte.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação