Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Caçapava - SP
Atividades:
– Ser o “cartão de apresentação” do Estabelecimento por sua educação, suas boas maneiras e sua cortesia;
– Supervisionar e controlar todo o trabalho executado no restaurante, garantindo, desse modo, a qualidade dos serviços, inclusive os estoques;
– Participar da Elaboração dos Cardápios;
– Distribuir os horários de trabalho de sua equipe;
– Treinar seu pessoal, desenvolvendo neles as habilidades e atitudes profissionais pertinentes.
– Recepcionar o cliente na entrada do restaurante;
– Observar e indagar ao cliente, durante a refeição, se tudo ocorre a contendo;
– Auxiliar o Garçon caso este tenha alguma dificuldade técnica na execução do serviço.
– Despedir-se do cliente ao termino da refeição.
Requisitos
Requerimentos: Experiência na área de restaurante.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 3 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação