Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Experiência comprovada em cozinha industrial ou buffet (restaurante).
Pretensão Salarial.
Benefícios: Vale-transporte, refeição na empresa e cesta básica (R$ 180,00 mês).
Horário de Trabalho: 06:00 as 15:00 de segunda-feira a sexta-feira e das 08:00 as 12:00 aos sábados.
Residir em São José dos Campos Zona Sul.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Completo; Desejável Curso Técnico em Nutrição, Graduação em Gastronomia ou áreas afins; Experiência recente e comprovada na função; Possuir disponibilidade de horário
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 2400,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa
Interessados encaminhar currículo com o assunto “Sub Chefe de Cozinha” para selecao.sjc@gruporesolve.com.br – Até 13/11/2018 Será desconsiderado o currículo enviado sem o nome da vaga no assunto do e-mailObservações: