Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Preparo de refeições principais e refeições intermediárias do hospital sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene e sabor da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Cumprir rotinas hospitalares. Recebimento de gêneros alimentícios.
Requisitos
Assiduidade, pontualidade, comprometimento com o trabalho, responsabilidade, atenção às rotinas, cuidado com o preparo alimentar. Todos os contatos para o processo seletivo serão realizados através do e-mail. Portanto, é necessário informar um e-mail válido ao qual você tenha acesso regular.
Horário de trabalho
Carga Horária 30 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência
Salário
Benefícios
Observações
+ insalubridade (R$190,80)
Todos os contatos para o processo seletivo serão realizados através do e-mail. Portanto, é necessário informar um e-mail válido ao qual você tenha acesso regular.