Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Gestão operacional (atendimento, preparação de alimentos, cálculos e compras, caixa.)
Gestão financeira (controle e lançamento de notas fiscais, inventários,, controle de custos)
Gestão de pessoal (Escalas de trabalho, controle e lançamento de ponto eletrônico, escala de férias, admissão, demissão, processos seletivos, feedbacks, desenvolvimento de pessoas, treinamento.)
Gestão da organização e limpeza da loja
Informações Gerais de Gastrônomo – Responsabilidades compartilhadas com a Diretoria
Desenvolvimento e planejamento de cardápio
Desenvolvimento de fornecedores
Criação de novos pratos
Gestão de ficha técnicas e manuais de preparo
Requisitos
Requerimentos: Experiência em gestão de restaurante e atendimento (franquia ou restaurante a la carte) Residir em São José dos Campos/SP; Disponibilidade total de horários, inclusive para finais de semanas e feriados; Ter liderança de equipe e ter foco nos resultados da loja Ensino Superior Completo. Formação em Gastronomia ou cursos de culinária Experiência no desenvolvimento de pratos a la carte Ter perfil criativo e inovador
Educação: Superior Completo - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Seguro de Vida, Cesta Básica, Refeição na Empresa, Vale Combustível