Suas principais atribuições:
• Organizar equipe de trabalho;
• Organizar escala de folga dos colaboradores;
• Buscar treinamento e cursos dentro do ramo;
• Controlar assiduidade e pontualidade dos colaboradores
• Avaliação mensal dos colaboradores.
• Dinamismo no controle de estoque, evitando perdas;
• Habilidade nas compras conforme cardápio;
• Controlar a manutenção dos equipamentos e utensílios;
• Providenciar semanalmente a requisição de compras de insumos e matérias primas, passando para o setor de Compras;
• Conferir a qualidade geral dos produtos de insumos e matérias primas.
– Responsabilidades
• Controles de Inventários mensal de quebras e vendas;
• Desenvolvimento de novos produtos e cardápio;
• Controle e gerenciamento das cartas de vinhos;
• Fechamento de caixa;
• Promoções de Eventos e Publicidades;
• Negociações de aluguel dos espaços para eventos (casamento, happy hour, etc);
• Desperdícios;
• Limpeza e Higiene;
• Cálculos de Custos.