Transportar as refeições para as empresas clientes.
– Conferir o conteúdo das hot-box, verificando se estão todos os itens das refeições de cada cliente;
– Transportar as refeições para as empresas clientes, de acordo com o cardápio, quantidades, horários e roteiro pré-estabelecidos;
– Obedecer rigorosamente o roteiro de entrega, informando de imediato aos supervisores caso seja necessária alguma alteração;
– Descarregar as hot box e cubas, colocando-as nos locais apropriados.
– Fazer a higienização do veículo para transporte das refeições;
– Zelar pela conservação do veículo, dirigindo com segurança, verificando estado de conservação dos pneus, verificando óleo, água;
– Abastecer o veículo no posto conveniado;
– Comunicar ao supervisor a necessidade de manutenção preventiva e corretiva do veículo;
– Registrar na planilha a quilometragem do percurso das entregas;
– Preparar a organização das sobremesas das empresas clientes, cortando, contando e embalando frutas, separando docinhos etc, conforme cardápio;
– Ao final do expediente retirar os documentos, trancar o veículos e guardá-los no local determinado;
– Executar outras atividades correlatas.