Atividades Profissionais: Irá preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos produtos a serem servidos, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Participar da execução da faxina da área interna da cozinha e pizzaria, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos, executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional, irá trabalhar no pré- preparo dos ingredientes (picar, ralar, fritar, cozinhar e porcionar os recheios antes da abertura da loja), auxiliar na produção da massa, montar, rechear e finalizar as pizzas, conforme demanda para atendimento ao cliente.
Controlar desperdícios.
Acompanhar estoque, sinalizando ao Gestor direto, para não faltar material.
O profissional ira ficar responsável pela montagem das pizzas, criação de novos sabores, instrução de subordinados entre serviços diversos da pizzaria
Experiência na área comprovada
Salário: R$ 1500,00
Benefícios: Vale-transporte (aprox. 205 reais)/ Vale Refeição 12,50/ dia (aprox. 270 reais)/ Vale Alimentação 190,00/ mês
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: 16 as 24h – folga semanal: segunda-feira
folga mensal: um domingo/ mês.