Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
– Realizar a higienização do local de trabalho, no início e final do dia;
– Fazer o descongelamento das carnes, conforme previstas em cardápios;
– Retirar da refrigeração, manipular (limpeza e corte) e etiquetar as carnes e embutidos de acordo com o detalhamento informado pelos supervisores;
– Armazenar e etiquetar as carnes manipuladas, de acordo com o cardápio previamente estabelecido;
– Informar aos supervisores sobre a necessidade de medidas para a prevenção de problemas, tais como: quantidade insuficiente de carnes, problemas de refrigeração por quebra de equipamento, qualidade do produto etc., visando garantir o cumprimento do cardápio definido;
– Utilizar os equipamentos de segurança recebidos, visando a prevenção de acidentes;
– Executar outras tarefas correlatas.
Requisitos
Requerimentos: Para trabalhar em cozinha industrial escala 6X1, situada na zona leste de São José dos Campos - SP.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ R$ 1.386,77
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa
Somente serão considerados currículos de candidatos que residam em São José dos Campos, com experiência na manipulação de carnes (limpeza e cortes).Observações: