Verificar o cardápio do dia; Verificar na câmara fria e geladeiras a existência de sobras a serem reaproveitadas; Preparar os alimentos de acordo com o cardápio; Medir e anotar a temperatura dos alimentos na cocção; Verificar juntamente com a com o estoquista os legumes e verduras que serão utilizados e guarnição; Fazer pedido dos produtos que serão usados no dia seguinte e entregar para o estoquista separar. Porcionar as cubas;
Deixar as cubas no Passtrough, a fim de manter a temperatura;
Estar atenta ao movimento do refeitório, atendendo os últimos pedidos; Lavar o chão do seu setor, fogão, bancadas; Lavar os utensílios e panelas utilizadas; Pesar e anotar em impresso próprio a quantidade de sobra limpa; Iniciar preparo do Jantar; Medir e anotar a temperatura dos alimentos na cocção; Retirar e guardar amostra do jantar; Montar marmitex para o jantar dos funcionários; Verificar a necessidade de preparo de verduras e legumes para a ceia e/ou dia seguinte.