Ícone do site Emprega São José

Garçon /garçonete Hotel – Jacareí – Sp

Preparar o local de serviço (mise em place);
Zelar pela conservação e pela manutenção dos materiais de rodízio e equipamentos;
Recepcionar os clientes nos Restaurantes;
Anotar o pedido de alimentos e bebidas do cliente na comanda para a cozinha;
Servir alimentos e bebidas aos clientes de acordo com o serviço estabelecido;
Organizar as roupas limpas e sujas do Restaurante, junto à lavanderia;
Polir os materiais a serem utilizados;
Manter o salão e a copa de serviço em ordem;
Atender reclamações de clientes;
Servir o pedido de alimentos e bebidas no apartamento;
Estar sempre atento e disponível para atender os clientes no salão;
Analisar os tipos de hóspedes e clientes com as suas preferências;
Assegurar a fidelização da clientela;
Ter iniciativa de oferecer mais (up selling);
Executar outras tarefas e afins.

Sair da versão mobile