O profissional será responsável pelo resultado do restaurante nas áreas de vendas, qualidade e limpeza, gerenciando uma equipe de aproximadamente 24 colaboradores, sendo assim é imprescindível possuir experiencia como gerente de fast food ou restaurante, possuir bons conhecimentos sobre normas e fiscalização da vigilância sanitária, vivencia sobre rotinas administrativas de um restaurante fast food, como pedidos, inventário de mercadorias, lançamento de notas fiscais, elaboração de escalas de folgas e relatórios gerenciais, correção de ponto eletrônico de funcionários, contratações e demissões, avaliação de desempenho de atendentes e coordenadores de turno; na área de operações este deverá acompanhar os principais indicadores do restaurante no que diz respeito a lucratividade e vendas, fazer acompanhamento semanal do CMV do restaurante, juntamente com o controle de mão de obra, e índice de satisfação do cliente, acompanhar a rotina dos atendentes, treinadores e coordenadores passando feedback constante sobre as oportunidades analisadas, realizar a conferencia do fechamento dos caixas e analise de financeiro evitando possíveis quebras de caixa, acompanhar o planejamento e introdução do treinamento para os colaboradores juntamente com a equipe de treinamento, ter facilidade de comunicação, disponibilidade total de horário para trabalhar em escala 6 x 1, conhecimentos do pacote office, residir em São José dos Campos, escolaridade mínima ensino médio completo.