Diariamente atua no Bar preparando as bebidas, drinks e servindo chope aos clientes utilizando-se de equipamento e suprimentos à disposição zelando pela qualidade do trabalho e atendimento.
Serve todos os itens estabelecidos conforme cardápio, de acordo com o treinamento pré-existente e orientações do Lider de atendimento. É responsável em manter abastecido todos os itens de trabalho pertencentes a atividade, (Descatáveis, saches, alimentos e frutas, gelo e água, etc) para o andamento do serviço, conforme orientação.
Cuida da ordem e limpeza do local e utensílios de trabalho utilizando-se de material (esponjas de aço, escovas, vassouras, etc.) e produtos de limpeza (detergentes, sabão e produtos químicos em geral) obedecendo a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos bem como de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho.
Responsabiliza-se pela reposição do estoque de suprimentos (pó de café e açúcar) e utensílios (xícaras, vasilhames, copos plásticos, etc.) mediante solicitação ao superior.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.