Finalizar pratos e manter a organização da cozinha, preparar e realizar, montagem de pratos e embalagem de produtos, operar equipamentos apropriados dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidos, higienizar e montar saladas, sobremesas e pratos, controlar a qualidade e a validade dos produtos, receber e conferir todas as entradas de pedidos enviados via sistema de computador e controlar o recebimento de alimentos vindos de diversas áreas de preparo da cozinha, para montagem dos pratos, controlar o tempo de preparo e montagem dos pratos para liberar o pedido do cliente, revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e guarnições, estocar os alimentos em cada área da cozinha, devendo buscar os mesmos no estoque seco, câmara fria ou congelada e finalizar a montagem do pedido do cliente, sendo responsável pela comunicação entre as áreas e a liberação dos pedidos, realizar a limpeza das áreas de trabalho, bem como utensílios, bandejas, paredes, pisos, banheiros e equipamentos, participar ativamente de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa.