Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Realizar controle de temperatura das refeições produzidas e distribuídas e sempre buscar ações quando necessário;
Realizar monitoramento de qualidade das refeições distribuídas, especialmente sobre os aspectos de tempo, temperatura e apresentação das refeições de pacientes e acompanhantes; Realizar degustação das refeições produzidas ;Realizar visitar técnicas nas copas, lactário e cozinha com utilização de parâmetros técnicos padronizados;Acompanhar a distribuição de refeições servidas nos Espaços médicos e Refeitório do centro cirúrgico;Orientar e supervisor o uso de equipamentos de proteção individual dos colaboradores envolvidos no processo alimentação;Participação nos treinamentos realizados a equipe de nutrição;Participar dos controles de manutenções preventivas e corretivas do processo nutrição;Apoiar a equipe de nutricionista dentre das prerrogativas de sua formação e competência técnicas.
Requisitos
Requerimentos: Experiência anterior na área Hospitalar. Curso técnico em nutrição com CRN ativo.
Educação: Superior Completo - Completo
Lingua Exigida: Português (Avançado)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Auxilio Creche, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)