Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Temporária
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
– Coordenar equipes, controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionar processos produtivos e de distribuição, verificar as condições de ambiente, equipamentos e produtos, participar de pesquisas para melhorias adequações e desenvolvimento de produtos.
Requisitos
Requerimentos: - Superior em Engenharia de Alimentos;
- Residir em São José dos Campos ou Jacareí;
- Experiência como coordenador de equipes, controle de qualidade dos alimentos nas etapas de produção, etc.
- Possuir veiculo próprio
Educação: Superior Completo - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta, 17:00 às 3:00
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ R$ 2500,00
Beneficios: Refeição na Empresa
Ajuda de custo de R$ 500,00Observações: