Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Temporário com chance de efetivação
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
• Manter limpo o balcão de distribuição;
• Seguir rotina própria da unidade, bem como as particularidades de cada setor;
• Higienizar e organizar os utensílios;
• Prezar pelas boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
• Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e utensílios;
• Ficar atento ao cardápio do dia, zelando para que a alimentação seja servida sem incongruências;
• Nos refeitórios ajudar a servir os pratos;
• Preparar a dieta, sucos, vitaminas etc, de acordo com as prescrições médicas e/ou da nutricionista, montar os pratos e servir;
Requisitos
Ensino Fundamental Completo.
Já ter trabalhado em áreas relacionadas a cozinha.
Vaga Feminina.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência