Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Temporário com chance de efetivação
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
• Observar o cardápio diário e responsabilizar-se pela elaboração do mesmo;
• Preparar refeições conforme receitas, ficha técnica e procedimentos estabelecidos da Instituição;
• Coordenar os auxiliares, procurando sempre trabalhar em equipe;
• Prezar pelas boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
• Degustar as refeições elaboradas e zelar pelas apresentações dos pratos que forem de sua responsabilidade;
• Zelar pela limpeza da sua área de trabalho;
• Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
Requisitos
Requerimentos: Ensino Fundamental Completo;
Vaga MASCULINA;
Já ter trabalhado na área.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ R$1.273,10
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa