Cozinha industrial sediada em São José dos Campos necessita de profissionais para preencherem vagas em Unidades de Pronto Atendimento, sendo 01 vaga na zona leste e 02 vagas na zona sul, para:
– Organizar e higienizar o local de trabalho, limpando pisos, higienizando e organizando mesas e cadeiras, lavando e guardando louças, talheres e outros;
– Distribuir as refeições para pacientes e acompanhantes conforme horários e cardápios pré-definidos;
– Abastecer as garrafas de água dos leitos;
– Organizar o refeitório, aquecendo banho-maria, abastecendo cubas, organizando temperos, guardanapos, conforme horários pré-estabelecidos;
– Fazer o recebimento das refeições transportadas, conferindo qualidade, quantidade e itens enviados, conforme orientações recebidas;
– Preparar sucos, café, leite, conforme horários pré-estabelecidos;
– Identificar as necessidades, solicitar, organizar e controlar o estoque de ingredientes, materiais e utensílios de trabalho;
– Utilizar o uniforme limpo, passado e completo, bem como os equipamentos de proteção individual, conforme instruções recebidas;
– Etiquetar produtos abertos.