Conferir se o local está em ordem para iniciar as atividades;Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;Participar da preparação de bufês de saladas, escolher as folhas, higienizar na água com cloro; lavar novamente na sequência, colocar num recipiente e guardar na geladeira; Participar da preparação do corte de frios e da confecção das tábuas de frios; Preparar sucos naturais e artificiais;Preparar sobremesas, doces e lanches;Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, conforme a necessidade;Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas;Executar tarefas que requeiram alguma experiência na aplicação de rotinas diferenciadas e relativas a várias situações específicas da área de atuação. Ex.fazer café, pratos simples como arroz, feijão, macarronada, bifes, refogados e frituras em geral;Preparar massas cozidas e assadas, bem como seus respectivos recheios, enrolar, assar ou fritar;Executar abastecimento do local de distribuição das refeições; Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior;Manter o uniforme limpo e bem passado.