Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Cozinha Industrial localizada na Zona Leste de São José dos Campos necessita de profissional do sexo masculino para:
– Realizar a higienização do local de trabalho, no início e final do dia;
– Fazer o descongelamento das carnes, conforme previstas em cardápios;
– Retirar da refrigeração, manipular (limpeza e corte) e etiquetar as carnes e embutidos de acordo com o detalhamento informado pelos supervisores;
– Armazenar e etiquetar as carnes manipuladas, de acordo com o cardápio previamente estabelecido;
– Informar aos supervisores sobre a necessidade de medidas para a prevenção de problemas, tais como: quantidade insuficiente de carnes, problemas de refrigeração por quebra de equipamento, qualidade do produto etc., visando garantir o cumprimento do cardápio definido;
– Utilizar os equipamentos de segurança recebidos, visando a prevenção de acidentes;
– Executar outras tarefas correlatas.
Requisitos
Requerimentos: Profissionais do sexo masculino, com experiência em manipulação (limpeza e corte) de carnes em cozinha industrial, restaurantes ou açougues, residentes em São José dos Campos.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa
Somente serão considerados currículos de residentes em São José dos Campos e com alguma experiência em açougue. Somente serão considerados currículos do sexo masculino em decorrência da vaga exigir carregamento de peso (transporte manual da carne do descongelamento para o açougue).Observações: