Atividades desenvolvidas: Preparar e servir o café da manhã, bem como, abastecer as garrafas térmicas e distribuí-las nos locais indicados e nos horários previstos no período da manhã e da tarde; Preparar as refeições e sobremesas, cozinhando, fritando ou assando os ingredientes necessários, conforme cardápio pré-estabelecido de refeições; Preparar suco e abastecer a refresqueira; Preparar o refeitório, organizando e disponibilizando os utensílios necessários para a realização das refeições; Higienizar e abastecer galeteiros, paliteiros etc; Organizar os ingredientes, equipamentos e ferramentas de trabalho, visando facilitar a execução das atividades; Fazer a higienização da cozinha, equipamentos e utensílios, conforme orientações recebidas; Sugerir alternativas para a execução do trabalho diante de situações imprevistas; Zelar pela conservação dos equipamentos e ferramentas de trabalho, solicitando manutenção e aquisições, quando necessário; Receber, conferir e estocar as compras recebidas, bem como fazer e entregar a lista de compras, conforme orientações recebidas;•.