Repor produtos no setor de FLV (Frutas, Legumes e Verduras) organizando no setor, separar produtos danificados e destinar ao setor responsável; manter organização dos produtos nas vascas, prateleiras, geladeira, limpar produtos antes de expor, retirar da exposição os produtos que podem prejudicar outros, devido o amadurecimento precoce; controlar entrada de novos produtos junto ao recebimento, orientar novos colaboradores quanto ao serviço a ser realizado com segurança nas operações, verificar a qualidade das mercadorias na hora do recebimento, observas o carro de transporte da mercadoria se esta nos padrões da legislação da VISA (Vigilância Sanitária), Distribuir tarefas e verificar o andamento das mesmas, orientar os colaboradores no armazenamento e abastecimento dos produtos, observarem os mesmos na precificação, nos relatório de alteração de preço e etiquetas dos produtos, fazer reunião com sua equipe, auxiliar os clientes sanando as suas dúvidas, zelar pela conservação e pela apresentação dos equipamentos no local de trabalho, cuidar de seu uniforme e higiene pessoal no trabalho, relatar atos e condições inseguras observadas para evitar acidentes ou incidentes, cumprir os regulamentos internos da empresa, acompanhar o desempenho do seu setor e da empresa através dos responsáveis, buscando melhorar continuamente os resultados apresentados, cuidarem do s seus EPI´S fornecidos, manter o local de trabalho limpo e organizado.