Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Atividades relativas à vaga: Controle de qualidade /custo, contagem e organização de estoque, acompanhamento do processo produtivo de refeição e distribuição, conferência de mercadorias, treinamento, atendimento ao cliente, elaborar escala de serviços, elaboração de cardápios,
Requisitos
Requerimentos: Técnico em nutrição completo e experiencia comprovada na função em empresas
Pré-requisitos: Agilidade, força de vontade, interesse, boa relação interpessoal, dinamismo; Estabilidade empregos anteriores, liderança., pleno conhecimento em toda rotina técnica e administrativa de cozinha industrial.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa