Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos de acordo com métodos de cozimento – Controlar tempo e métodos de cozimento – Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Decorar pratos de acordo com apresentação definida – Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Descongelar alimentos – Higienizar alimentos – Limpar carnes, aves, pescados e vegetais – Desossar carnes, aves e pescados – Porcionar alimentos – Marinar carnes, aves, pescados e vegetais – Elaborar massas – Elaborar caldos e molhos básicos – Pré-cozinhar alimentos
Requisitos
Requerimentos: TER NO MINIMO DE 1 ANO DE EXPERIENCIA NA FUNÇÃO .
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa
SALÁRIO: 1309,20 VALE ALIMENTAÇÃO : 190,00 VALE TRANSPORTE CONVENIO ODONTOLÓGICO. REFEIÇÃO NA EMPRESAObservações: