Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Planejar, coordenar e supervisionar serviços ou programas de nutrição na instituição hospitalar, coordenar a realização de intervenções nutricionais de acordo com a necessidade de cada paciente, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos. Coordenar a realização de consultas e atendimentos nutricionais para promoção, proteção e recuperação da saúde dos pacientes; Coordenar ações de promoção da saúde nutricional tanto individual quanto coletiva; elaborar documentos, administrar serviços em saúde e difundir conhecimentos da área da Nutrição. Responsável técnica pelo serviço de Nutrição hospitalar e lactário.
Prestar assistência ao paciente, realizando consultas de atendimento nutricional utilizando protocolos e procedimentos específicos da Nutrição e diagnóstico nutricional; orientar paciente, familiares e responsáveis acerca do quadro clínico e das propostas ao tratamento nutricional.
Implementar ações individuais e coletivas quanto a promoção, proteção e recuperação da saúde nutricional; realização de intervenção nutricional de acordo com a necessidade de cada paciente, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos.
Requisitos
Requerimentos: Superior completo em Nutrição, com registro no Conselho Regional de Nutricionistas. De 06 a 12 meses no exercício do próprio cargo Desejável de 2 a 3 anos no exercício do próprio cargo em unidade hospitalar
Educação: Superior Completo - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa